31 janvier 2014

Hauts de cuisses de poulet, sauce BBQ

Ça fait quelques temps que je ne suis pas venue. J'ai été malade la semaine passée...3 jours couchée! J'ai jamais autant dormi!!! Donc j'ai du retard dans mes recettes. Depuis les fêtes que j'ai de belles recettes, j'en ai donc quelques unes en banque!!! A l'approche du Superbowl, je vous mets cette recette de poulet donc la sauce est tout simplement délicieuse. Je ne l'ai pas essayé avec des côtes levées mais je suis certaine que ça ferait une super bonne marinade!!! Pour mes besoins, j'ai triplé la recette....et de poulet et de sauce.

Ingrédients
  • 4 hauts de cuisses de poulet
  • 1 oignon coupé en dés
  • Sel et poivre
  • 1 tasse de ketchup
  • 1/2 tasse d'eau
  • 1/4 tasse de cassonade
  • 1 gousse d'ail émincée ou 1/2 c. à thé de sel d'ail
  • 1 c. à thé de sauce Worcestershire
Préparation
  1. Déposer le poulet dans un plat allant au four. Ajouter l'oignon, le sel et le poivre.
  2. Mélanger ensemble le reste des ingrédients et verser ce mélange sur les hauts de cuisses.
  3. Mettre au four à 350F pendant environ 1h30.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 1h30
Portions: 4

Source: Wippett sur Recettes du Québec


Imprimer la recette

2 commentaires:

Monique Boyer a dit...

sa l'air vraiment bon. vraiment mon genre de repas.
merci pour cette belle recette.

~nancy a dit...

Bo plat pour un bo retour:)

Publier un commentaire