2 août 2012

Marinade yogourt aux herbes

Quand j'ai vu cette recette, j'étais sceptique quant au fait de faire cuire du yogourt sur le BBQ. Au contraire, ça rend la viande très tendres. A essayer!!
Ingrédients
  • 1 tasse de yogourt nature
  • 4 gousses d'ail hachées finement
  • 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
  • 1 c. à thé de thym
  • 1 c. à thé de romarin
  • Sel et poivre du moulin au goût

Préparation
  1. Au fouet, au robot ou encore au mélangeur, fouetter tous les ingrédients de la marinade choisie pour en faire un mélange savoureux, onctueux et homogène. 

Note de Jean-François Plante:

Une marinade veloutée qui attendrit et apporte goût aux poissons à chair blanche, aux fruits de mer et au poulet.

Source: La cuisine des saisons de Clodine, Cuisine d'été et barbecue, Mai 2003

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1 commentaires:

Kim Garceau a dit...

Oui, le yogourt rend la viande bien fondante. J'aime beaucoup!

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