Ingrédients
- 1 1/4 tasse de chapelure de biscuits Oreo
- 1/4 tasse de beurre, fondu
- 3 paquets (250 g chacun) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
- 3/4 tasse de cassonade tassée
- 1 c. à soupe de vanille
- 3 oeufs
- 1/3 tasse de garniture pour crème glacée au caramel
- 1 tablette de 100g de chocolat au lait suisse Toblerone, hachée grossièrement
- Chauffer le four à 350F
- Mélanger la chapelure et le beurre; presser fermement dans le fond d'un moule à charnière de 9 po.
- Battre le fromage à la crème, la cassonade et la vanille dans un grand bol, au batteur électrique, jusqu'à homogénéité. Ajouter les oeufs, un à la fois, en battant à basse vitesse après chacun, juste assez pour mélanger. Verser sur la croûte.
- Cuire de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque ferme. Passer un couteau le long de la paroi du moule pour en détacher le gâteau; laisser refroidir avant d'enlever la paroi. Réfrigérer 4 heures. Étendre la garniture au caramel sur le gâteau au fromage juste avant de servir. Garnir de chocolat haché.
Prêt en: 5h30
Portions: 16
Source: Kraft Canada
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1 commentaires:
Que je te comprends! ici on est juste 2 et les gros desserts je dois attendre la visite ou en donner aux voisins comme toi!! Hi!
Ben cochon ce cheesecake, je t'en volerais bien un morceau!
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