5 juin 2020

Côtelettes de porc orange et moutarde

J'ai fait cette recette samedi et j'ai été agréablement surprise de la combinaison orange / moutarde. Si vous n'aimez pas trop la moutarde, soyez sans crainte car le goût n'est pas prononcé. Le mélange des saveurs est tout simplement incroyable et la marinade est très goûteuse.


Ingrédients
  • 4 côtelettes de porc avec os de 2 cm (3/4 po) d'épaisseur
POUR LA SAUCE
  • 1/4 tasse de jus d'orange
  • 1 c. à soupe de zestes d'orange
  • 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 1 c. à soupe de sirop d'érable
  • 1 c. à soupe d'assaisonnements pour porc (pris assaisonnement à steak)
  • 2 c. à thé de moutarde de Dijon

Préparation
  1. Préchauffer le barbecue à puissance moyenne-élevée.
  2. Dans un bol, mélanger les ingrédients de la sauce.
  3. Badigeonner les côtelettes de porc de sauce.
  4. Sur la grille chaude et huilée du barbecue, cuire les côtelettes de 4 à 5 minutes de chaque côté, en les badigeonnant de sauce en cours de cuisson.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 8 minutes
Quantité: 4

Source: Je Cuisine Barbecue, Volume 9 numéro 1





1 commentaires:

Esther B a dit...

Miam à tester sans faute!

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