J'ai fait cette recette samedi et j'ai été agréablement surprise de la combinaison orange / moutarde. Si vous n'aimez pas trop la moutarde, soyez sans crainte car le goût n'est pas prononcé. Le mélange des saveurs est tout simplement incroyable et la marinade est très goûteuse.
Ingrédients
- 4 côtelettes de porc avec os de 2 cm (3/4 po) d'épaisseur
POUR LA SAUCE
- 1/4 tasse de jus d'orange
- 1 c. à soupe de zestes d'orange
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à soupe de sirop d'érable
- 1 c. à soupe d'assaisonnements pour porc (pris assaisonnement à steak)
- 2 c. à thé de moutarde de Dijon
Préparation
- Préchauffer le barbecue à puissance moyenne-élevée.
- Dans un bol, mélanger les ingrédients de la sauce.
- Badigeonner les côtelettes de porc de sauce.
- Sur la grille chaude et huilée du barbecue, cuire les côtelettes de 4 à 5 minutes de chaque côté, en les badigeonnant de sauce en cours de cuisson.
Cuisson: 8 minutes
Quantité: 4
Source: Je Cuisine Barbecue, Volume 9 numéro 1
1 commentaires:
Miam à tester sans faute!
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