2 septembre 2016

Macaroni chinois

Je ne pense pas à faire du macaroni chinois, En fin de semaine, j'ai vu une amie et on parlait bouffe et elle me parlait de son macaroni chinois. Alors j'ai eu le goût d'en faire un pour souper! J'ai pris une recette que j'avais déjà faite et je l'ai légèrement modifié et le résultat est excellent!! On a tous aimé!


    Ingrédients
    • 5 tasses de macaroni court, non cuit
    • 1 barquette de champignons, tranchés
    • 3 branches de céleri, hachés
    • 1 1/2 poivron (couleur au choix), coupé en petits cubes
    • 480 g de boeuf haché
    • 700 g de veau haché
    • 1 oignon, haché finement
    • 2 c. à table de bovril au boeuf
    • 2 /3 tasse de sauce soya, ou plus selon les goûts

    Préparation
    1. Faire cuire les macaronis tel qu'indiqué sur l'emballage. Réserver.
    2. Faire revenir les légumes. Réserver
    3. Faire revenir la viande. Ajouter l'oignon quand la viande est presque cuite.
    4. Poivrer et saupoudrer de persil.
    5. Combiner les légumes et la viande.
    6. Ajouter le bovril et la moitié de la sauce soya.
    7. Mélanger le macaroni cuit et le reste de la sauce soya.
    8. Saupoudrer de cassonade au moment de servir.
    Source: Le Palais Gourmand, légèrement modifié

    Temps de préparation et de cuisson: on mange en 30 minutes!!

    Portions: entre 6 et 8


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    1 commentaires:

    Mathieu a dit...

    C'est toujours bon ça!

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