Ces muffins sont tout à fait délicieux!!! Ils sont très goûteux et santé!! On pourrait même les faire version gâteau avec un bon p'tit crémage au fromage à la crème!!!
Ingrédients
- 3 tasses de farine tout usage
- 1 1/2 tasse de flocons d'avoine instantanés
- 6 c. à thé de poudre à pâte
- 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
- 3 c. à thé de canelle
- 1 1/2 tasse d'huile végétale
- 2 1/4 tasse de cassonade
- 3 tasses de carottes râpées
- 6 oeufs battus
- 1 tasse de canneberges hachées
- 1 1/2 tasse de graines de tournesol grillées non salées
- 3/4 tasse de lait
- 3/4 tasse de yogourt grec nature
Préparation
- Dans un bol, mélanger la farine, l'avoine, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et la canelle. Réserver.
- Dans un grand bol, mélanger l'huile, les oeufs et la cassonade. Ajouter les carottes, les canneberges et les graines de tournesol.
- Ajouter les ingrédients secs en alternance avec le lait.
- Ajouter le yogourt et bien mélanger.
- Verser dans des moules et cuire à 350F pour 30 minutes. Si ce sont des muffins moyens, cuire 24 minutes.
Source: Geneviève Deschênes
0 commentaires:
Publier un commentaire