28 septembre 2016

Filets de porc glacés à la moutarde au miel

C'est la première que je cuisinais avec mon livre Trois fois par jour tome 1....et je n'ai pas été déçue. Toutes les recettes du livres ont l'air succulentes. Je cherchais une nouvelle recette avec des filets de porc et j'ai opté pour celle de Marilou. Rapide, facile, délicieux...que demander de plus? Comme j'ai eu un restant de la petite sauce pour badigeonner, mon conjoint a nappé ses morceaux de porc une fois cuits. 
Ingrédients
  • 1/2 tasse de miel
  • 1/4 tasse de moutarde de Dijon
  • Sel et poivre au goût
  • 2 filets de porc
  • 1 c. à thé de paprika fumé
  • Un filet d'huile végétale, pour la cuisson
Préparation
  1. Préchauffer le four à 400F.
  2. Dans un petit bol, mélanger le miel et la moutarde de Dijon. Réserver.
  3. Assaisonner les filets de porc, puis les frotter avec le paprika fumé. Réserver.
  4. Dans une grande poêle, à feu vif, faire chauffer un filet d'huile, puis saisir les filets de chaque côté de manière à obtenir une belle coloration.
  5. Transférer les filets dans un plat allant au four, puis les badigeonner de moutarde au miel.
  6. Enfourner pendant 15 à 20 minutes en prenant soin de les tourner à mi-cuisson.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 4 à 6

Source: 3 fois par jour, tome 1



Imprimer la recette

0 commentaires:

Publier un commentaire