Cette marinade est vraiment très bonne. Le poulet était tellement tendre ! Rapide à préparer, goûteux, on aime ça d'même !!
Ingrédients
- 1/4 de tasse (65 ml) de vinaigre de cidre
- 3 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 3 gousses d’ail émincées
- Le jus d’une lime (2 c. à soupe)
- Le jus d’un demi-citron
- 1/2 tasse de cassonade
- 1 1/2 c. à thé de sel
- 6 c. à soupe (90 ml) d’huile d’olive
- Poivre noir du moulin
Préparation
- Dans un grand contenant pouvant contenir la marinade et le poulet, verser les ingrédients à partir du vinaigre de cidre jusqu’au sel. Bien mélanger.
- Ajouter maintenant l’huile d’olive ainsi que le poivre noir, et mélanger.
- Laisser tremper votre poulet dans cette marinade pendant 8 heures, ou encore mieux, faites ça le soir pour le lendemain. Mettre ensuite au réfrigérateur.
Préparation: 5 à 10 minutes
Source: Chef Cuisto
3 commentaires:
Je retiens ta belle recette!
Merci Esther ! J'ai bien hâte de savoir si tu vas aimer !
Un bon plat, rapide et équilibré. Merci beaucoup.
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