5 décembre 2021

Marinade pour le poulet

 Cette marinade est vraiment très bonne. Le poulet était tellement tendre ! Rapide à préparer, goûteux, on aime ça d'même !!


Ingrédients

  • 1/4 de tasse (65 ml) de vinaigre de cidre
  • 3 c. à soupe de moutarde de Dijon
  • 3 gousses d’ail émincées
  • Le jus d’une lime (2 c. à soupe)
  • Le jus d’un demi-citron 
  • 1/2 tasse de cassonade
  • 1 1/2  c. à thé de sel
  • 6 c. à soupe (90 ml) d’huile d’olive
  • Poivre noir du moulin

Préparation
  1. Dans un grand contenant pouvant contenir la marinade et le poulet, verser les ingrédients à partir du vinaigre de cidre jusqu’au sel. Bien mélanger.
  2. Ajouter maintenant l’huile d’olive ainsi que le poivre noir, et mélanger.
  3. Laisser tremper votre poulet dans cette marinade pendant 8 heures, ou encore mieux, faites ça le soir pour le lendemain. Mettre ensuite au réfrigérateur.

Préparation: 5 à 10 minutes

Source: Chef Cuisto





3 commentaires:

Esther B a dit...

Je retiens ta belle recette!

Brigitte Demers a dit...

Merci Esther ! J'ai bien hâte de savoir si tu vas aimer !

Vicky a dit...

Un bon plat, rapide et équilibré. Merci beaucoup.

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