J'ai fait cette recette il y a plusieurs semaines et wow!! ce saumon est vraiment trop bon ! Santé, rapide, goûteux, je suis certaine que vous l'aimerez ! Je l'avais servi avec cette salsa fraises-mangues.
Ingrédients
- 2 c. à soupe de persil frais haché finement
- 2 c. à soupe d'aneth frais
- 2 gousses d'ail, haché finement
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de jus de citron frais
- 1 c. à thé de zeste de citron, râpé finement
- 1/2 c. à thé de sel de mer (ou sel Himalayan) (j'ai pris de la fleur de sel)
- 1/2 c. à thé de poivre du moulin
- 1 lb de filet de saumon sans la peau
Préparation
- Préchauffer le four à 375F.
- Mettre du papier parchemin sur une plaque à pâtisserie
- Combiner le persil, l'aneth, l'ail, l'huile d'olive, le jus de citron, le zeste de citron, le sel et le poivre dans un petit bol. Bien mélanger.
- Placer le saumon sur la plaque à pâtisserie. Frotter uniformément le mélange de persil sur le dessus. Cuire de 18 à 22 minutes, ou jusqu'à ce que le saumon soit bien cuit.
3 commentaires:
coucou super plat, j'adore :D bisous
Une Petite Faim: Merci de ton commentaire !!
Grande recette! J'ai hâte d'essayer de le faire pour mon partenaire... Merci beaucoup
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