7 mai 2019

Marinade miel et moutarde

J'ai fais cette marinade-ci il y a quelques semaines et même si mon poulet à mariner que 5-6 heures, le goût était délicieux! Alors j'imagine que mariner pendant 24 heures, ça doit être encore meilleur ! Très rapide à préparer, ce sont des ingrédients que nous avons sous la main. 



Ingrédients
  • 1/4 tasse d'échalotes sèches (françaises) hachées
  • 3 c. à soupe de miel
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de vinaigre de riz
  • 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
  • 1 c. à soupe d'ail haché
  • 1 c. à soupe de thym frais haché
  • Sel et poivre au goût


Préparation
  1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.


Préparation: 10 minutes
Temps de marinade: 6 à 12 heures
Quantité: 4 portions (1/2 tasse)
Conservation: 2 à 3 jours au frais

Source: Magazine Je Cuisine Barbecue et marinades, Volume 15, numéro 3


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2 commentaires:

Esther B a dit...

Merci pour le partage vraiment bon!

Brigitte Demers a dit...

Très contente que tu ais aimé ESther !!

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