J'ai fais cette marinade-ci il y a quelques semaines et même si mon poulet à mariner que 5-6 heures, le goût était délicieux! Alors j'imagine que mariner pendant 24 heures, ça doit être encore meilleur ! Très rapide à préparer, ce sont des ingrédients que nous avons sous la main.
Ingrédients
- 1/4 tasse d'échalotes sèches (françaises) hachées
- 3 c. à soupe de miel
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de vinaigre de riz
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 1 c. à soupe d'ail haché
- 1 c. à soupe de thym frais haché
- Sel et poivre au goût
Préparation
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.
Temps de marinade: 6 à 12 heures
Quantité: 4 portions (1/2 tasse)
Conservation: 2 à 3 jours au frais
2 commentaires:
Merci pour le partage vraiment bon!
Très contente que tu ais aimé ESther !!
Publier un commentaire