J'ai fait cette recette il y a plusieurs mois. Plat parfait pour un soir de semaine car c'est assez rapide à préparer. Nous avons tous aimé !
Ingrédients
- 1 1/2 lb de chair à saucisses italiennes douces ou de votre choix.
- 1 oignon haché
- 2 gousses d'ail émincées
- 2 boîtes de crème de brocoli
- 1 1/2 tasse de lait
- 16 oz de fleurons de brocoli
- 1/2 tasse de fromage parmesan
- 4 tasses de rotinis cuits et égouttés
- Pincée de piment de cayenne broyé (facultatif)
Préparation
- Faire suer l'ail et l'oignon environ 2 minutes.
- Ajouter la chair de saucisses et faire cuire pour obtenir des petits morceaux.
- Égoutter le gras et réserver.
- Dans un chaudron, mettre la crème de brocoli, le lait, les fleurons de brocoli, la moitié du parmesan et le piment de cayenne.
- Laisser mijoter à feu doux quelques minutes pour que le brocoli soit al dente.
- Dans un grand saladier, bien mélanger les rotinis préalablement cuits, la saucisse et la crème de brocoli.
Source: Recettes de Maman
0 commentaires:
Publier un commentaire