19 mai 2019

Rotinis aux saucisses et brocoli

J'ai fait cette recette il y a plusieurs mois. Plat parfait pour un soir de semaine car c'est assez rapide à préparer. Nous avons tous aimé !



Ingrédients
  • 1 1/2 lb de chair à saucisses italiennes douces ou de votre choix.
  • 1 oignon haché
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 2 boîtes de crème de brocoli
  • 1 1/2 tasse de lait
  • 16 oz de fleurons de brocoli
  • 1/2 tasse de fromage parmesan
  • 4 tasses de rotinis cuits et égouttés
  • Pincée de piment de cayenne broyé (facultatif)

Préparation
  1. Faire suer l'ail et l'oignon environ 2 minutes.
  2. Ajouter la chair de saucisses et faire cuire pour obtenir des petits morceaux.
  3. Égoutter le gras et réserver.
  4. Dans un chaudron, mettre la crème de brocoli, le lait, les fleurons de brocoli, la moitié du parmesan et le piment de cayenne.
  5. Laisser mijoter à feu doux quelques minutes pour que le brocoli soit al dente.
  6. Dans un grand saladier, bien mélanger les rotinis préalablement cuits, la saucisse et la crème de brocoli.


0 commentaires:

Publier un commentaire