Une petite douceur rapide à préparer et c'est tellement bon! Vous pouvez ajouter des pépites de chocolat. Caroline a ajouté des amandes tranchées sur le dessus.
Ingrédients
- 1 paquet de croissant Pillsbury
- 1/2 tasse de cassonade
- 1/3 tasse de beurre mou
- 1/3 tasse d'amandes moulues
- pépites de chocolat (facultatif)
- Essence d'amande
- Amandes tranchées pour la garniture sur le dessus
Préparation
- Préchauffer le four à 350F.
- Étendre les croissants sur une plaque à biscuits.
- Mélanger ensemble la cassonade, le beurre, les amandes moulues et l'essence d'amande.
- Étendre ce mélange sur les croissants.
- Rouler la pâte pour en faire des croissants.
- Mettre au four et faire cuire pendant 8 à 10 minutes.
Portions: 8 croissants
Source: collègue de travail à Caroline
0 commentaires:
Publier un commentaire