Je vous l'ai dit que j'ai ressorti mes vieux magazines de cuisine? Et bien, voici une autre recette que je faisait souvent! J'avais oublié combien c'était trop bon!!!
- 500 g de poitrines de poulet cuites, coupées en lanières
- 1 tasse d'épinards, cuits et hachés OU d'épinards décongelés et bien égouttés
- 1/2 tasse de poivrons rouges grillés et émincés
- 1/2 c. à thé de muscade moulue
- 1/2 c. à thé de poudre de chili
- 2 tasses de fromage Suisse canadien râpé
- 4 grandes tortillas
- Mélanger le poulet avec les épinards, les poivrons, les épices et le fromage. Répartir sur les tortillas. Plier en deux.
- Cuire dans une poêle ou sur le barbecue à feu moyen jusqu'à ce que les tortillas soient dorées et le fromage fondu.
- Servir avec de la salsa, de la crème sûre ou du guacamole.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 5 à 10 minutes
Portions: 4
Source: Plaisirs fromagés volume 3, qu'on retrouve à l'intérieur du magazine Les saisons de Clodine volume 17
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