Quand j'ai vu cette recette passée, j'ai tout de suite su qu'elle plairait à ma gang ! Ces patates sont parfaites pour accompagner n'importe quelle pièce de viande ! Elles sont vraiment délicieuses ! Par contre, mon fromage a tout fondu, contrairement à la photo de la recette originale.
Ingrédients
- 450 g de pommes de terre grelot (environ 14 pommes de terre), tranchées finement
- 1/2 c, à thé de sel
- Pincée de poivre
- 2 tranches de bacon, cuites et émiettées (j'en ai mis 1/2 paquet mais la prochaine fois je crois que je vais mettre le paquet au complet)
- 1 tasse de fromage cheddar
- 2 oignons verts, tranchés
Préparation
- Cuire les pommes de terre au micro-ondes pendant 3 minutes.
- Préchauffer le barbecue à environ 350F.
- Déposer deux grandes feuilles de papier d'aluminium sur le comptoir et pulvériser avec un vaporisateur de cuisson.
- Placez une seule couche de pommes.
- Mélanger le sel et le poivre et saupoudrer 1/3 sur les pommes de terre. Ajouter 1/3 du fromage et 1/3 du bacon.
- Répétez les couches deux fois de plus.
- Plier les côtés et recouvrir de papier d'aluminium pour garder la chaleur, pincer le dessus.
- Placez directement sur la grille du barbecue.
- Couvrir et cuire pendant 10 à 20 minutes.
- Ouvrez le papier d'aluminium et saupoudrez d'oignons verts.
- Servir immédiatement.
Cuisson: 10 à 20 minutes
Portions: 4
Source: Ma Fourchette et The recipe rebel
0 commentaires:
Publier un commentaire