7 août 2017

Pommes de terre grelots à l'ail grillé et au romarin

Hier soir, nous avons mangé des steaks sur le BBQ et j'avais le goût de grelots comme accompagnement. J'ai ressorti un livre du temps des Saisons de Clodine. Les recettes de Jean-François sont toujours délicieuses!! Ces grelots sont vraiment très bons!!


Ingrédients
  • Une douzaine de petites pommes de terre grelots
  • 6 gousses d'ail coupées en deux et dégermées
  • 2 c. à soupe de beurre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à thé de romarin séché
  • Sel et poivre du moulin
  • 1/3 tasse de bouillon de poulet


Préparation
  1. Laver et brosser les pommes de terre. Réserver.
  2. Dans une petite casserole à fond épais munie d'un couvercle, faire dorer l'ail dans le beurre et l'huile de 3 à 5 minutes.
  3. Ajouter les pommes de terre et le romarin. Saler et poivrer. Brasser sommairement, couvrir et laisser cuire à feu moyen une quinzaine de minutes.
  4. Mouiller avec le bouillon de poulet, couvrir de nouveau et faire cuire à feu moyen 15 minutes supplémentaires.


Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes
Portions: 4

Source: Les Saisons de Clodine coups de coeur 


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1 commentaires:

laura a dit...

de bonnes pommes de terre pour accompagner un bon barbecue !

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