J'ai déjà fait cette recette en 2012. Mine de rien...l'Halloween approche à grand pas! Alors j'avais le goût de partager à nouveau cette belle recette de biscuits. Je me promets de les refaire car Kéliane m'en a fait la demande cette semaine et je me rappelle que mes enfants avaient bien aimé.
- 1/2 tasse de beurre
- 1 tasse de cassonade
- 2 oeufs
- 1 tasse de purée de citrouille
- 1 c. à thé de vanille
- 1 tasse de farine blanche
- 1 tasse de farine de blé
- 1 c. à soupe de poudre à pâte
- 1 c. à thé de cannelle
- 1 c. à thé de muscade
- 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1/2 c. à thé de sel
- 1 tasse de pépites de chocolat
- Fouetter le beurre et ajouter graduellement la cassonade.
- Incorporer les oeufs un à la fois en brassant entre les deux. Bien mélanger.
- Ajouter la citrouille et la vanille.
- Dans un autre bol, mélanger les deux farines, la poudre à pâte, la cannelle, la muscade, le bicarbonate de soude et le sel.
- Ajouter ce mélange au premier et humecter. Ne pas trop mélanger pour des biscuits plus moelleux.
- Répartir les pépites de chocolat dans le mélange.
- Déposer à la cuillère sur une plaque à biscuits graissée en espaçant les biscuits car ils s'étaleront un peu durant la cuisson. (les miens ne se sont pas étalés)
- Cuire 10 à 12 minutes à 350F (10 minutes pour moi)
- Laisser refroidir avant de retirer les biscuits (je les enlèves de la plaque 1 minute après leur sortie du four)
Préparation: 25 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 20 (moi 31 biscuits)
Source: Les Recettes du Québec
Imprimer la recette
0 commentaires:
Publier un commentaire