22 août 2016

Cannellonis au veau et concassé de tomates

Des pâtes...j'adore!!! Je pense que j'en mangerais tout le temps!!! Voici une recette de cannellonis dénichée dans le livre Recevoir simplement en 5 ingrédients / 15 minutes. Je trouve ça long à préparer ce genre de pâte car on doit farcir les cannellonis un à un. Ici, la recette propose d'utiliser des cannellonis du commerce, donc déjà farcis. On s'entend qu'il n'y a rien de mieux que fait maison mais ceux-ci dépannent drôlement bien!!


Ingrédients

  • 1/2 oignon émincé
  • 2 tasses de sauce rosée
  • 12 cannellonis au veau du commerce
  • 1 tasse de mozzarella râpée
  • 1 boîte de 540 ml de tomates en dés avec épices italiennes

Préparation
  1. Préchauffer le four à 375F (190C).
  2. Dans un bol, mélanger l'oignon avec la sauce rosée.
  3. Dans un plat de cuisson de 13 x 9 po, verser la moitié de la sauce. Disposer les cannellonis les uns contre les autres, joint dessous. Napper du reste de la sauce. Couvrir de mozzarella et de tomates en dés.
  4. Cuire au four 45 minutes.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 45 minutes
Portions: 4 (12 cannellonis)

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1 commentaires:

laura a dit...

tu as due te régaler avec ces cannellonis ! ils avaient l'air extra

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