Voici une recette facile et rapide de préparation. Tout le monde chez nous aime ce plat!!
- 6 côtelettes de porc (9 pour nous)
- 1/2 c. à thé de sel
- Poivre, au goût
- 1/2 c. à thé d'origan
- 6 rondelles d'oignon (9 car j'ai 9 côtelettes!!)
- 1 boîte de 540 ml (19 oz) de tomates (je prend 28 oz)
- 1 c. à soupe de cassonade
- 6 rondelles de poivron vert (9)
- 1/4 tasse de mozzarella râpée
- 3 c. à soupe de parmesan râpé
Préparation
- Préchauffer le four à 350F (180C).
- Faire dorer les côtelettes de porc dans un poêlon légèrement beurré, 2 minutes environ de chaque côté.
- Placer les côtelettes côte à côte dans un plat peu profond allant au four.
- Saler et poivrer, puis assaisonner d'origan.
- Placer sur chaque côtelette une rondelle d'oignon.
- Verser sur le tout les tomates et saupoudrer de cassonade.
- Couvrir et cuire 45 minutes.
- Retirer le couvercle.
- Garnir chaque côtelette d'une rondelle de poivron, puis saupoudrer de mozzarella râpée et de parmesan.
- Poursuivre la cuisson 15 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit doré.
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 1h05
Portions: 6
Source: Qu'est-ce qu'on mange, volume 3
Imprimer la recette
0 commentaires:
Publier un commentaire