J'ai trouvé cette recette cet été sur le site Les Recettes du Québec. Tout le monde chez nous l'adore. Cette marinade se prépare en deux temps trois mouvements. Pour nos besoins, je double la recette et je marine le gros paquet de haut de cuisses de poulet désossés du Costco (environ 25 hauts de cuisses).
Ingrédients
- 3 c. à table comble de mayonnaise
- 2 c. à table d'origan
- 1/4 tasse d'huile légère
- 3 c. à table de jus de citron
- 1 c. à thé de poudre d'oignon
- 1 c. à thé d'ail haché
- 1 c. à thé de moutarde de Dijon
- 1 c. à thé de base de bouillon de poulet
- Sel et poivre
- Mélanger le tout et mariner 24 heures au réfrigérateur
Préparation: 15 minutes
Macération: 1 jour
Portions: 4
Source: Serglo de Recettes du Québec
Imprimer la recette
2 commentaires:
C'est vrai qu'elle est bonne!!
une des meilleure marinade que jai fait
Publier un commentaire