Bon jeudi!! Ça fait longtemps que je n'ai pas publié de recettes!! Je voudrais souhaiter la bienvenue aux nouveaux adeptes facebook!! J'espère que mes recettes vous plaisent.
Il va y avoir peut-être un collaborateur à mon blog. Ses recettes sont vraiment bonnes...à venir j'espère!!
Ça fait un petit bout que je n'ai plus de sauce à spaghat, j'ai décidé en fin de semaine passé que c'était le temps de remédier à la chose. Mon amie Mélissa en avait fait une la semaine précédente. Elle a été assez gentille de me refiler sa recette. Sa sauce est vraiment bonne!!! Alors la voici!!
- ¼ tasse d'huile
- ¼ tasse de margarine (moi du beurre)
- 4 gros oignons
- 4 lbs de boeuf haché
- 16 gousses d'ail (moins pour moi, j'en avais plus)
- 6 c. à table de persil congelé ou séché
- ½ c. à thé de poivre rouge
- ½ c. à thé de piment rouge broyé
- 4 c. à thé de sel
- Poivre au goût
- 3 boîtes de 28 on. de tomates rondes (j'ai pris en dés)
- 4 boîtes de soupe crème de tomates
- 2 boîtes de pâte de tomates (13 on.)
- 2 boîtes de sauce aux tomates (681 ml)
- 8 carottes
- 8 branches de céleri
- 4 piments verts
- 6 c. à soupe de sucre
- 8 feuilles de laurier
- Épices italiennes au goût
Préparation
- Faire revenir les oignons dans l'huile et la margarine.
- Ajouter la viande et cuire environ 10 minutes.
- Ajouter les légumes, les liquides et les épices.
- Cuire à feu doux environ 2 h (j'ai mis 3 heures au four à 350F).
- Brasser souvent.
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