20 novembre 2014

Sauce à spaghetti de Mélissa

Bon jeudi!! Ça fait longtemps que je n'ai pas publié de recettes!! Je voudrais souhaiter la bienvenue aux nouveaux adeptes facebook!! J'espère que mes recettes vous plaisent. 
Il va y avoir peut-être un collaborateur à mon blog. Ses recettes sont vraiment bonnes...à venir j'espère!!
Ça fait un petit bout que je n'ai plus de sauce à spaghat, j'ai décidé en fin de semaine passé que c'était le temps de remédier à la chose. Mon amie Mélissa en avait fait une la semaine précédente. Elle a été assez gentille de me refiler sa recette. Sa sauce est vraiment bonne!!! Alors la voici!!

Ingrédients
  • ¼ tasse d'huile
  • ¼ tasse de margarine (moi du beurre)
  • 4 gros oignons
  • 4 lbs de boeuf haché
  • 16 gousses d'ail (moins pour moi, j'en avais plus)
  • 6 c. à table de persil congelé ou séché
  • ½ c. à thé de poivre rouge
  • ½ c. à thé de piment rouge broyé
  • 4 c. à thé de sel
  • Poivre au goût
  • 3 boîtes de 28 on. de tomates rondes (j'ai pris en dés)
  • 4 boîtes de soupe crème de tomates
  • 2 boîtes de pâte de tomates (13 on.)
  • 2 boîtes de sauce aux tomates (681 ml)
  • 8 carottes
  • 8 branches de céleri
  • 4 piments verts
  • 6 c. à soupe de sucre
  • 8 feuilles de laurier
  • Épices italiennes au goût

Préparation
  1. Faire revenir les oignons dans l'huile et la margarine.  
  2. Ajouter la viande et cuire environ 10 minutes.  
  3. Ajouter les légumes, les liquides et les épices.  
  4. Cuire à feu doux environ 2 h (j'ai mis 3 heures au four à 350F)
  5. Brasser souvent.




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