Ingrédients
- 1/2 tasse de sirop d'érable (mis 1 tasse)
- 2 tasses de crème 35% à cuisson
- 2 c. à thé de fécule de mais (mis 3 c. à thé)
- Fruits variés coupés en morceaux
- Cubes de gâteau éponge
- Dans une casserole, faire chauffer le sirop d'érable environ 5 minutes.
- Dans un bol, diluer la fécule dans 2 c. à thé (3 c. à thé) de crème.
- Chauffer le reste de la crème jusqu'à ébullition et l'ajouter au sirop.
- Incorporer la fécule au mélange. Chauffer à feu doux en brassant constamment jusqu'à épaississement.
- Servir la fondue dans une petite casserole sur un réchaud.
Source: Karine
Imprimer la recette
5 commentaires:
à se mettre à genou....
Douce fin d'année
Chantal
Ça fait une éternité que j'ai pas fait de fondue à l'érable, pourtant c'est si bon!!
Hummm... c'est vrai que ça doit être cochon!!
C'est effectivement cochon!!! Merci d'être passé!!!
Ça, ça a l'air décadent à souhait! Bonne année!
Publier un commentaire