Ingrédients
- 2/3 tasse d'huile
- 1/2 tasse de sauce soya
- 1/4 tasse de miel
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à thé d'épices à steak
- 1 oignon haché finement
- 8 à 10 côtelettes de porc
- Mettre les côtelettes dans un grand plat profond, les piquer et réserver.
- Mélanger tous les ingrédients de la marinade ensemble et verser sur les côtelettes. Laisser mariner minimum 12 heures ou jusqu'à 2 jours.
- Faire cuire sur la grille huilée du barbecue, mettre dans une assiette et déposer, sans serrer, un papier d'aluminium dessus environ 5 minutes. Cette façon de faire rend les côtelettes encore plus tendres et bien juteuses.
Imprimer la recette
2 commentaires:
Justement acheté des côtelettes de porc... Je crois bien que je vais tester cette belle marinade aussi!
Contente que tu es aimé cette suggestion, elle est vraiment bonne et merci pour le lien vers mon blog, j'apprécie.
Publier un commentaire