12 octobre 2016

Fleur d'ail et ciboulette avec brie sur pain

Petite nouveauté sur le blog: les recettes du Chef Stef. Stéphane est un ami à nous et tout ce qu'il cuisine est vraiment bon!!! Il a gentiment accepté de partager ses recettes avec nous. Voici donc ce qu'il a fait pour son souper de l'Action de Grâce!!

Ingrédients
  • Brie double crème 180g
  • 1/4 tasse de ciboulette
  • Une tige de fleur d'ail
  • Fleur d'ail en purée
  • Margarine
  • Pain baguette
  • Poivre

Préparation
  1. Hacher la ciboulette.
  2. Couper 8 tranches de brie.
  3. Couper le milieu du pain sur sa longueur.
  4. Insérer les tranches de brie.
  5. Poivrer.
  6. Mélanger 1 c. à soupe de margarine avec la fleur d'ail haché.
  7. Tartiner le pain avec la mixture .
  8. Saupoudrer le pain avec la ciboulette.
  9. Mettre au four à 350F pour 10-15 minutes.


0 commentaires:

Publier un commentaire