Petite nouveauté sur le blog: les recettes du Chef Stef. Stéphane est un ami à nous et tout ce qu'il cuisine est vraiment bon!!! Il a gentiment accepté de partager ses recettes avec nous. Voici donc ce qu'il a fait pour son souper de l'Action de Grâce!!
Ingrédients- Brie double crème 180g
- 1/4 tasse de ciboulette
- Une tige de fleur d'ail
- Fleur d'ail en purée
- Margarine
- Pain baguette
- Poivre
Préparation
- Hacher la ciboulette.
- Couper 8 tranches de brie.
- Couper le milieu du pain sur sa longueur.
- Insérer les tranches de brie.
- Poivrer.
- Mélanger 1 c. à soupe de margarine avec la fleur d'ail haché.
- Tartiner le pain avec la mixture .
- Saupoudrer le pain avec la ciboulette.
- Mettre au four à 350F pour 10-15 minutes.
0 commentaires:
Publier un commentaire