26 février 2016

Macaroni à la viande

Quand tu as des enfants, des pâtes, c'est toujours un repas qui sera gagnant. Quand j'ai vu ceci passer chez Lexibule, je me suis dit que c'était un repas tout indiqué pour ma gang! En plus d'être bon, c'est rapide! On aime ça d'même!!!......Mon Dieu, me v'là qui parle comme Donalda!!



Ingrédients

  • 1 lb boeuf haché maigre
  • 1 oignon émincé
  • 2 gousses d'ail
  • 2 boîtes de 10 oz de soupe aux tomates
  • 3 tasses de macaronis non cuits
  • 6 tranches de fromage single de Kraft

Préparation 
  1. Faire cuire les macaronis selon le temps de cuisson recommandé et égoutter.
  2. Faire revenir l'oignon et l'ail dans une poêle. Ajouter la viande et faire cuire jusqu'à ce que le boeuf haché soit entièrement cuit.
  3. Ajouter les deux boîtes de soupe aux tomates et continuer la cuisson pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que la préparation soit chaude.
  4. Dans un plat allant au four, mélanger la préparation de viande avec les macaronis.
  5. Recouvrir de tranches de fromage et faire cuire à 350F sans couvrir jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
  6. Faire griller à "broil" pendant quelques minutes pour rendre le fromage croustillant.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 4

Source: Les Mille et un Délices de Lexibule

Imprimer la recette

1 commentaires:

~nancy a dit...

Viande à chien ;)

Publier un commentaire