1 août 2015

Salade de melon d'eau de Geneviève Bergeron

Ce soir, je recevais mes beaux-parents. J'ai fait ces hamburgers au poulet barbecue et je me cherchais une salade pour accompagner. J'ai demandé à Geneviève, une maman au soccer, et elle m'a suggéré celle-ci. Tout simplement divin!!! Un pur délice!! Tellement rafraichissant!! Sarah-Maude adore le melon d'eau alors elle a pris et repris des portions!!!! Il n'en reste plus.......Le mélange de melon d'eau et feta a vraiment fait fureur chez nous. Et que dire du petit goût de l'eau de rose.....Menoum!!

Ingrédients
  • 1 oignon rouge coupé en fines tranches 
  • 3 tasses de melon d'eau en cube (pas trop gros) 
  • 1 tasse de feta en cube
  • 1 c. à table de vinaigre de vin au jus de framboises
  • Poivre 
  • Menthe fraîche pour garnir 
  • Eau de rose facultatif (très peu car très goûteux!)
Préparation
  1. Mélanger le tout et dégustez!!!



Imprimer la recette

2 commentaires:

Mathieu a dit...

Toujours un mélange gagnant! L'eau de rose m'intrigue...

Le palais gourmand a dit...

Je doute pas que ce devait être bon, car celle que j'ai déjà fait avait également du cantaloup et concombre et c'était excellent.

Publier un commentaire