Oh que j'adore les patates grecques !!! C'est juste trop bon !! Celles-ci sont particulièrement succulentes ! Elles ont parfaitement accompagnées les côtelettes de porc que nous avons fait ! À refaire encore et encore ! Le temps de cuisson indiqué est de 20 à 30 minutes mais nous les avons fait cuire une grosse heure.
Ingrédients
- 2 c. à soupe d’origan
- 1 c. à soupe de bouillon de poulet en poudre
- Huile au goût (plus d’huile que de jus de citron)
- Sel et poivre au goût
- Jus de citron au goût
- 6 pommes de terre
Préparation
- Dans un contenant, mélanger les épices.
- Brosser, laver, éplucher les pommes de terre et les couper en quartier.
- Mettre du jus de citron sur les pommes de terre et ensuite de l’huile.
- Déposer les pommes de terre sur une plaque allant au four qui a préalablement été tapissée d’une feuille de papier parchemin.
- Saupoudrer avec les épices.
- Préchauffer le four à 375F (190C).
- Faire cuire pour 20 à 30 minutes. Ça peut varier légèrement selon la grosseur des pommes de terre. (si les pommes de terre ne sont pas pré-cuites, le temps de cuisson est d'environ 40-45 minutes).
Préparation: 5 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 6 à 8
Source: Le Chef Cuisto
1 commentaires:
J'adore ce type de recettes. Merci du partage! :)
Publier un commentaire