Voici une belle suggestion pour accompagner vos grillades cet été : un bon riz à la portugaise. Nous avons beaucoup aimé cette recette, que j'ai déniché sur le blog La table de Viviane. Ce riz est vraiment délicieux!
Ingrédients
- 1 oignon haché
- 1 gousse d'ail hachée
- 3 c. à soupe d'huile
- 1 tasse de riz à grains longs
- 1 c. à soupe de pâte de tomate
- 2 1/2 tasses de bouillon de poulet, chaud
- 1/2 c. à soupe d'origan séché
- Sel et poivre
- 1/2 c. à soupe de paprika
- 1 bonne c. à soupe de beurre
Préparation
- Chauffer l'huile et faire sauter l'oignon et l'ail.
- Ajouter le riz et bien enrober.
- Mélanger la pâte de tomate avec le bouillon et l'ajouter au riz. Mélanger. Saler et poivrer. Amener à ébullition. Couvrir et cuire 25 minutes.
- Ajouter le paprika et le beurre et mélanger. Couvrir et laisser reposer 5 minutes.
1 commentaires:
Un très bon plat ! merci du partage
Publier un commentaire