20 avril 2018

Tortellinis en un tournemain

Quand j'ai vu passer cette recette il y a quelques semaines chez Délices et Confessions, je me suis empressée de la faire et tout le monde a vraiment aimé. Très rapide à préparer, c'est parfait pour un soir de semaine! Une de mes filles raffole des champignons...elle a été bien servie avec cette recette!!!

Ingrédients
  • 500 g de tortellinis à la viande
  • 1 c. à soupe de beurre
  • 1 oignon ciselé
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 6 pleurotes émincées
  • 2 portobello en cubes de 1 cm
  • 1/4 de tasse de vin rouge
  • 1/2 tasse de bouillon de boeuf
  • 1 c. à soupe de pâte de tomate
  • 1 tasse de tomates en dés 
  • 1 c. à thé de sucre
  • 2 c. à soupe de parmesan frais râpé
  • 2 c. à soupe de persil frais haché
  • Sel et Poivre

Préparation
  1. Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Cuire les tortellinis selon les instructions de l'emballage.
  2. Entre temps, dans une poêle, faire fondre le beurre et faire revenir l'oignon 1 minute. Ajouter l'ail et les champignons, puis faire revenir 3 à 4 minutes. Déglacer la poêle au vin rouge et ajouter le bouillon de boeuf, la pâte de tomate, les tomates et le sucre. Laisser mijoter 5 minutes à feu vif. Ajouter le parmesan, le persil et les tortellinis. Assaisonner, remuer et servir.
Source: Délices et Confessions


Imprimer la recette

0 commentaires:

Publier un commentaire