10 décembre 2017

Pâtes rapides à la mexicaine

Si, comme moi, vous manquez de temps ces jours-ci, voici un repas hyper rapide à préparer!!! On mets tous les ingrédients dans notre poêle ou casserole et le tour est joué! Ça cuit tout seul!!! En plus, c'est délicieux!!! Pourquoi s'en priver? Cette magnifique recette est dans le livre TOUS À VOS CHAUDRONS, du groupe Facebook du même nom.


Ingrédients
  • 450g de farfalles
  • 2 tasses de poulet cuit, coupé en morceaux
  • 1 boîte de haricots noirs
  • 1 boîte de 796 ml de tomates italiennes en dés
  • 1 tasse de mais en grains congelés
  • 2 c. à soupe de pâte de tomate
  • 1/2 oignon haché
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 c. à thé d'origan séché
  • 1 c. à thé de paprika
  • 1 1/2 c. à thé de cumin moulu
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 4 tasses d'eau
  • 1 tasse de lait
  • Fromage râpé, au goût
  • Crème sûre, au goût

Préparation
  1. Dans une casserole, mélanger tous les ingrédients (y compris les pâtes crues), sauf le fromage.
  2. Cuire à feu moyen-vif de 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que les pâtes soient cuites.
  3. Garnir de fromage râpé et de crème sûre avant de servir.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 8
Source: Tous à vos chaudrons
Imprimer la recette

0 commentaires:

Publier un commentaire