J'adore la salade de macaroni!! C'est un bon accompagnement. Ça fait très longtemps que j'ai fait celle-ci....j'avais pris la photo et mis de côté en attente de publier. Et je crois qu'avec la canicule qui s'en vient.....ce n'est peut-être pas une si mauvaise idée d'en faire, non?
Ingrédients
Pour la salade
- 1 2/3 tasse de macaronis
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 2 branches de céleri
- 1 oignon
- 1 tasse de cubes de fromage blanc (cheddar, mozzarella, suisse)
- 1 tasse de vinaigrette française du commerce
- 1/3 tasse de cornichons sucrés coupés en cubes
- 1/4 tasse de mayonnaise
- 2 c. à soupe de relish
- 2 c. à soupe de persil haché
- 1 pincée de sucre
- Sel et poivre au goût
Préparation
- Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter et laisser tiédir.
- Pendant la cuisson des pâtes, couper les poivrons en dés. Hacher le céleri et l'oignon.
- Préparer la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients dans un grand bol.
- Ajouter les légumes, les cubes de fromage et les macaronis dans le bol. Bien remuer.
Quantité: 8 à 10 portions
Source: Je Cuisine ''Cuisine de Maman'' volume 6, numéro 7
1 commentaires:
Merci, j'aime beaucoup la salade de macaroni!
Publier un commentaire