Ingrédients
- 1 lb de boeuf haché maigre
- 1/2 oignon haché
- 1 oeuf battu
- 1/4 tasse de flocons d'avoine
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 2 c. à soupe de persil haché
- Sel et poivre au goût
- 1 c. à soupe d"huile d'olive
- 1 contenant de sauce demi-glace de 284 ml (j'ai pris les enveloppes de Knorr)
- 1 c. à soupe de miel
Préparation
- Dans un bol, mélanger le boeuf haché avec l'oignon, l'oeuf, les flocons d'avoine et 1 c. à soupe (j'ai mis les 2 c. à soupe) de moutarde. Si désiré, ajouter le persil. Saler et poivrer.
- Façonner 16 boulettes avec environ 3 c. à soupe de préparation pour chacune d'elles.
- Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire les boulettes 2 minutes.
- Verser la sauce demi-glace. Incorporer le reste de la moutarde et le miel.
- Couvrir et cuire de 10 à 12 minutes à feu moyen, en remuant de temps en temps.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 4
Source: Je Cuisine Nos 100 meilleures recettes
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2 commentaires:
ça me donne faim tout ça!
Une recette super délicieuse que j'ai fait 3 fois et dont je distribue à mes amis.Tous l'on trouvé bonne et à refaire. Je ne suis pas gênée d'offrir mes boulettes
à ma visite. Merci
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