31 août 2017

Petits pains au poulet et à l'érable

Avec l'école qui est commencée, la routine du lunch a repris. J'ai découvert cette recette cet été et elle est parfaite pour un lunch délicieux!! C'est vraiment bon et ça fait différent des viandes froides! Pour ma part, je double la recette car ça part vite!!! Mes enfants en mange à la cuillère!!
P.S. Sur les photos, on voit seulement la tartinade pour mettre à l'intérieur des pains. J'ai fait cette recette en camping, j'ai donc garni mes pains là-bas et je n'ai pas eu la chance de prendre une photo par la suite.



Ingrédients
  • 2 tasses de poulet cuit froid, haché
  • 1 c. à soupe d’échalote française, hachée finement
  • 1 branche de céleri, en petits dés
  • 1 poivron rouge, en petits dés
  • 1/4 tasse de mayonnaise
  • 2 c. à soupe de sirop d’érable
  • Sel et poivre au goût
  • 4 petits pains à salade du commerce


Préparation
  1. Dans un bol, combiner tous les ingrédients sauf les pains. Couper les pains à salade en deux et garnir du mélange de poulet.


Temps de préparation: 15 minutes
Portions: 4

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3 commentaires:

Esther B a dit...

J'avais justement mis de côté cette belle recette afin de l'essayer!
Pour le poulet haché, coupé en petits dés ou vraiment haché au hachoir?

Brigitte Demers a dit...

Esther: coupé en petits morceaux au couteau!

Esther B a dit...

Merci Brigitte!!

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