19 mai 2012

Coquilles à Line

Line, c'est la tante à mon amie Karine. Je ne la connais pas  hihihi. Recette super simple, rapide et qui demande de salir juste une poêle...en autant qu'elle va au four!

Ingrédients
  • 500g de boeuf haché
  • 28 oz de tomates en dés
  • 1 enveloppe de soupe à l'oignon
  • 1 1/2 tasse d'eau
  • 3 tasses de coquilles non-cuites
  • Sel et poivre au goût
  • Parmesan et mozzarella au goût
 Préparation
  1. Faire cuire la viande dans une grande poêle allant au four.
  2. Ajouter les tomates, la soupe à l'oignon, l'eau et les pâtes.
  3. Assaisonner au goût.
  4.  Cuire sur la cuisinière jusqu'à ce que les pâtes soient tendres.
  5. Ajouter le parmesan.
  6. Mettre du mozzarella et gratiner au four.

Imprimer la recette

4 commentaires:

Libellule a dit...

Le genre de plat qui se laisserait dévorer en moins de deux ici!

Mathieu a dit...

Simple comme bonjour et je suis certain que c'est délicieux!

Nance a dit...

coucou, je viens de découvrir ton blog.
Ces coquilles m'ont l'air tout simplement délicieuses

Brigitte Demers a dit...

Libellule: j'ai dû doubler la recette pour en avoir pour les lunchs!

Mathieu: oui c'est délicieux!

Nance: bienvenue!!!

Publier un commentaire