J'adore les gnocchis ! Avec l'ajout de la saucisse italienne, ceux-ci sont délicieux !
Ingrédients
- 250g (1/2 lb) de saucisses italiennes douces
- 1 paquet de 500g de gnocchis
- 3 tasses (750 ml) de tomates cerises
- 1 boule de 100g de mozzarella di bufala
- 1/4 tasses (60 ml) de basilic frais
Préparation
- Retirez les boyaux des saucisses et défaites la chair en petits morceaux directement au-dessus d’un grand poêlon antiadhésif.
- Sans ajouter de matière grasse, cuisez la saucisse de 5 à 7 minutes à feu moyen-vif.
- Ajoutez les gnocchis, mélangez et poursuivez la cuisson 5 minutes ou jusqu’à ce que les gnocchis soient dorés.
- Pendant ce temps, coupez les tomates cerises en deux.
- Versez 1 tasse (250 ml) d’eau dans le poêlon et ajoutez les tomates.
- Portez à ébullition et laissez mijoter de 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que les tomates soient molles et que la sauce épaississe.
- Préchauffez le four à gril (broil).
- Directement au-dessus du poêlon, déchirez la mozzarella. Dorez sous le gril 2 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit doré.
- Hachez grossièrement le basilic.
- Garnissez la poêlée de basilic et servez.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portion: 4
Source: Mordu - Geneviève O'Gleman
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