Si vous êtes de type bibitte à sucre, vous serez comblés avec cette cochoncettée !! Ma belle-fille nous fait ce dessert à l'occasion, c'est super bon mais hyper sucré !
Ingrédients
- 1 canne de lait condensé sucré Eagle Brand 300 ml
- 1 paquet de 102 g de pouding instantané Jell-O à la vanille
- 1 gâteau des anges
- 1 contenant de 1 litre de crème fouettée Cool Whip (celui congelé)
- Fruits au choix
Préparation
- Mettre le lait Eagle Brand dans un grand bol et ajouter le pouding ainsi que 1 1/2 tasse d'eau froide. Mélangez.
- Placer au réfrigérateur pour 1 heure.
- Sortir du congélateur la crème fouettée et laisser à la température de la pièce pour 1 heure.
- Couper les fruits et le gâteau en cubes.
- Mélanger la moitié de la crème fouettée dans le bol de lait Eagle Brand et du pouding.
- Faire des étages et terminer avec le reste de la crème fouettée sur le dessus (pouding, gâteau, fruit, pouding, gâteau, fruit, crème fouettée).
0 commentaires:
Publier un commentaire