Ingrédients
- 12 pommes de terre grelots, coupées en 2
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 gousses d'ail, coupées en 2
- 1/4 tasse de sirop d'érable
- 1 c. à thé de graines de coriandre concassées
- 1 c. à thé de poivre noir concassé
- 1/4 tasse de pacanes hachées grossièrement (pas mis)
- Sel
- Préchauffer le four à 375F (190C)
- Dans une poêle allant au four, dorer les pommes de terre côté chair et l'ail dans l'huile environ 2 minutes. Saler et poivrer.
- Ajouter le sirop d'érable et les épices. Bien mélanger.
- Cuire au four de 25 à 30 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
- Saupoudrer de pacanes et rectifier l'assaisonnement.
Temps de cuisson: 30 minutes
Portions: 4
Source: Ricardo Volume 5 Numéro 5
Imprimer la recette
My god les belles tites patates!!!
RépondreEffacerIl ont l'air vraiment vraiment bonne. très belle photo
RépondreEffacerTellement bon ces petites patates, on avait bien aimé à la maison..
RépondreEffacerMerci pour le partage c'était vraiment délicieux!!!
RépondreEffacerDivine ces patates!!!
RépondreEffacer