Je vous mets un p'tit dessert vite fait pour mon retour au blog! C'est le temps des petits fruits et le gâteau marianne ne demande aucune préparation. On l'achète tel quel à la fruiterie, on mets les fruits que l'on veut et on sert avec de la crème glacée, crème fouettée ou un coulis de fruits.
Imprimer la recette
L'alimento più amato in estate: il gelato.
-
Ma quanto è buono il gelato? Se è artigianale è ancora meglio. Ma quando è
nato?
Una sorta di gelato o simile ad esso, risalirebbe al 3.000 a.C., in C...
Il y a 9 heures
3 commentaires:
C'est vrai que c'est bon ces petits gâteaux!!
Moi j'aime bien les garnir de crème fouettée, de confiture de fraises et fraises fraîches!
Bon retour:)
Merci Esther!!
J'ai acheté des gateaux Marianne au chocolat par erreur et je me demandais comment les garnir. Merci pour votre suggestion.
Publier un commentaire