1 août 2015

Salade de melon d'eau de Geneviève Bergeron

Ce soir, je recevais mes beaux-parents. J'ai fait ces hamburgers au poulet barbecue et je me cherchais une salade pour accompagner. J'ai demandé à Geneviève, une maman au soccer, et elle m'a suggéré celle-ci. Tout simplement divin!!! Un pur délice!! Tellement rafraichissant!! Sarah-Maude adore le melon d'eau alors elle a pris et repris des portions!!!! Il n'en reste plus.......Le mélange de melon d'eau et feta a vraiment fait fureur chez nous. Et que dire du petit goût de l'eau de rose.....Menoum!!

Ingrédients
  • 1 oignon rouge coupé en fines tranches 
  • 3 tasses de melon d'eau en cube (pas trop gros) 
  • 1 tasse de feta en cube
  • 1 c. à table de vinaigre de vin au jus de framboises
  • Poivre 
  • Menthe fraîche pour garnir 
  • Eau de rose facultatif (très peu car très goûteux!)
Préparation
  1. Mélanger le tout et dégustez!!!



Imprimer la recette

2 commentaires:

  1. Toujours un mélange gagnant! L'eau de rose m'intrigue...

    RépondreEffacer
  2. Je doute pas que ce devait être bon, car celle que j'ai déjà fait avait également du cantaloup et concombre et c'était excellent.

    RépondreEffacer