Des pâtes...j'adore!!! Je pense que j'en mangerais tout le temps!!! Voici une recette de cannellonis dénichée dans le livre Recevoir simplement en 5 ingrédients / 15 minutes. Je trouve ça long à préparer ce genre de pâte car on doit farcir les cannellonis un à un. Ici, la recette propose d'utiliser des cannellonis du commerce, donc déjà farcis. On s'entend qu'il n'y a rien de mieux que fait maison mais ceux-ci dépannent drôlement bien!!
Ingrédients
- 1/2 oignon émincé
- 2 tasses de sauce rosée
- 12 cannellonis au veau du commerce
- 1 tasse de mozzarella râpée
- 1 boîte de 540 ml de tomates en dés avec épices italiennes
Préparation
- Préchauffer le four à 375F (190C).
- Dans un bol, mélanger l'oignon avec la sauce rosée.
- Dans un plat de cuisson de 13 x 9 po, verser la moitié de la sauce. Disposer les cannellonis les uns contre les autres, joint dessous. Napper du reste de la sauce. Couvrir de mozzarella et de tomates en dés.
- Cuire au four 45 minutes.
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 45 minutes
Portions: 4 (12 cannellonis)
tu as due te régaler avec ces cannellonis ! ils avaient l'air extra
RépondreEffacer