Durant nos vacances, nous avons fait du camping avec nos amis Karine et Tom et leur poupoune Cloé. Pour un des soupers, Karine nous a concoctés ces délicieuses patates. En camping, comme nous n'avons pas pré-cuits les patates et les carottes, la cuisson a été de 1 heure sur le barbecue. À la maison, je les ai fait cuire dans de l'eau bouillante une dizaine de minutes. La cuisson a été d'environ 30 minutes sur le barbecue. C'est simple à faire mais ô combien savoureux. On peut tout aussi bien les faire au four quand ce n'est pas la saison du barbecue.
Ingrédients- Pommes de terre coupées en bouchées
- Carottes coupées en rondelles
- Bovril au boeuf
- Fromage TexMex
- Noisettes de beurre
- Couper les patates et les carottes et les déposer sur une papillote.
- Verser du bovril au boeuf sur le tout.
- Y déposer des noisettes de beurre.
- Refermer la papillote et cuire sur le barbecue.
- 10 minutes avant la fin de la cuisson, mettre du fromage TexMex et continuer de faire cuire sans refermer la papillote.
Miam miam! Ca me tente bien tout ça!
RépondreEffacerOn peut y ajouter quelques épices aussi.. thym, origan, ou coriandre au gout
RépondreEffacerJ'adore ce genre de papillote!! Moi j'utilise du bovril au poulet, je devrais tester au bœuf!!!
RépondreEffacer@ mathieu: et moi je devrais essayer avec le bovril au poulet
RépondreEffacerMerci Alazais et Say-it de votre visite!!!