La semaine passée, j'ai reçu mon magazine Je cuisine Fruits de mer. TOUT à l'air bon !!!! Nous n'avions jamais mangé de guédilles (juste à dire le mot, mes filles trouvent ça drôle!!!). Et c'est pas mauvais du tout!!
Ingrédients
- 8 pains à hot dogs
- 1/2 tasse de mayonnaise
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à thé d'ail haché
- 2 c. à thé de moutarde à l'ancienne
- 200 g (375 ml) de chair de crabe, égouttée
- 150 g (250 ml) de crevettes nordiques
- 2 c. à soupe de persil frais haché
- 1/2 c. à thé de piment d'Espelette
- 2 pommes vertes coupées en julienne (j'en ai mis juste 1 et c'était bien suffisant)
- Sel au goût
- Dans un saladier, mélanger la mayonnaise avec l'huile d'olive, l'ail et la moutarde. Incorporer le reste des ingrédients de la garniture. Réfrigérer 1 heure.
- Ouvrir les pains et les déposer sur une plaque de cuisson. Faire griller au four à la position grill environ 1 minute.
- Garnir les pains.
Préparation: 20 minutes
Réfrigération: 1 heure
Portions: 4
Source: Je cuisine Fruits de mer
Imprimer la recette
Recette très intéressante... Qui pourrait faire un délicieux plat d'été mais en remplaçant le pain par des oeufs durs et des tomates cerises. Merci pour le partage.
RépondreEffacer