Ingrédients
- 1/2 tasse de fraises surgelées
- 2 bananes gelées
- 1 tasse de yogourt glacé à la vanille
- 16 petits biscuits à l'avoine (du commerce)
- Au robot culinaire, réduire en purée les fraises, les bananes et le yogourt glacé. Mixer pour obtenir un mélange onctueux et homogène.
- Répartir la préparation sur 8 biscuits. Refermer avec les 8 autres biscuits pour créer des sandwichs.
- Placer les sandwichs sur une plaque de cuisson doublée de papier parchemin et congeler au moins 1 heure (ou conserver un maximum de 1 mois).
- Sortir du congélateur et servir.
Note: Pour une version chocolatée, remplacer les fraises par une troisième banane et ajouter 1 c. à thé de poudre de cacao.
Préparation: 10 minutes
Cuisson: aucune
Attente: 1 heure
Portions: 8 sandwichs (moi 11)
Source: Geneviève O'Gleman Bonne Bouffe en Famille + Cuisine Futée Parents Pressés
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Bien beaux tes biscuits!!
RépondreEffacerMerci Esther!!
RépondreEffacerJ'aime déjà cette émission! J,ai également un de ses livres de recette de Genevieve! Je vais essayer cette recette!
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