tag:blogger.com,1999:blog-3815970435120135749.post2987650738708387031..comments2024-03-06T12:57:01.950-05:00Comments on Bedon Gourmand: Filet de porc grillé, farci au feta et aux poiresBrigitte Demershttp://www.blogger.com/profile/00985353208088457450noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-3815970435120135749.post-47615723577243256532018-08-06T15:33:54.237-04:002018-08-06T15:33:54.237-04:00Bonjour Anonyme. Désolé, je ne pourrais dire le de...Bonjour Anonyme. Désolé, je ne pourrais dire le degré exact...peut-être 300-325 maximum.<br />Merci de votre visite !Brigitte Demershttps://www.blogger.com/profile/00985353208088457450noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3815970435120135749.post-18768938628863153752018-07-26T21:19:58.855-04:002018-07-26T21:19:58.855-04:00Quand tu dix feu moyen- doux c’est quel degré à pe...Quand tu dix feu moyen- doux c’est quel degré à peu près . Je veux le faire mais mal cuit le filet de porc est sec. Merci de me répondreAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3815970435120135749.post-69030843813463552012-04-08T20:02:29.858-04:002012-04-08T20:02:29.858-04:00Oh wow, tu peux être certaine que j'essaie, ça...Oh wow, tu peux être certaine que j'essaie, ça m'a l'air trop bon! J'adore le filet de porc farçi, c'est versatile et ça en jette!Mathieuhttps://www.blogger.com/profile/05404378032487174962noreply@blogger.com