9 février 2019

Croissants aux amandes

Une petite douceur rapide à préparer et c'est tellement bon! Vous pouvez ajouter des pépites de chocolat. Caroline a ajouté des amandes tranchées sur le dessus.




Ingrédients
  • 1 paquet de croissant Pillsbury
  • 1/2 tasse de cassonade
  • 1/3 tasse de beurre mou
  • 1/3 tasse d'amandes moulues
  • pépites de chocolat (facultatif)
  • Essence d'amande
  • Amandes tranchées pour la garniture sur le dessus

Préparation
  1. Préchauffer le four à 350F.
  2. Étendre les croissants sur une plaque à biscuits.
  3. Mélanger ensemble la cassonade, le beurre, les amandes moulues et l'essence d'amande.
  4. Étendre ce mélange sur les croissants.
  5. Rouler la pâte pour en faire des croissants.
  6. Mettre au four et faire cuire pendant 8 à 10 minutes.
Note: pour éviter que la garniture ne sorte des croissants, on peut pincer les extrémités.

Portions: 8 croissants

Source: collègue de travail à Caroline

0 commentaires:

Publier un commentaire