3 octobre 2018

Filet de porc aux pommes à la mijoteuse

J'ai fait cette recette il y a plusieurs mois et je me rappelle que nous l'avions bien aimé. Je commence à apprécier de plus en plus ma mijoteuse que je trouve bien pratique !


Ingrédients
  • 1 filet de porc
  • 1 sac de mini carottes (j'ai pris des grosses carottes)
  • 1 oignon
  • 3 pommes
  • Moutarde de Dijon à l'ancienne
  • Sirop d'érable
  • 1 tasse de jus de pomme
  • 1 tasse eau

Préparation
  1. Déposer un sac de carottes cocktail dans le fond de la mijoteuse avec un oignon tranché et 3 pommes en quartiers.
  2. Badigeonner le filet avec de la moutarde de Dijon à l'ancienne et un soupçon de sirop d'érable.
  3. Ajouter 1 tasse de jus de pomme et 1 tasse d'eau. Cuire à basse température pendant 7 à 8 heures.

Préparation: 30 minutes (temps indiqué sur le site de la recette mais beaucoup moins que ça)
Cuisson: 7 à 8 heures
Portions: 4

Imprimer la recette

0 commentaires:

Publier un commentaire