15 mai 2018

Riz à la portugaise

Voici une belle suggestion pour accompagner vos grillades cet été : un bon riz à la portugaise. Nous avons beaucoup aimé cette recette, que j'ai déniché sur le blog La table de Viviane. Ce riz est vraiment délicieux!


Ingrédients
  • 1 oignon haché
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 3 c. à soupe d'huile 
  • 1 tasse de riz à grains longs 
  • 1 c. à soupe de pâte de tomate 
  • 2 1/2 tasses de bouillon de poulet, chaud 
  • 1/2 c. à soupe d'origan séché
  • Sel et poivre
  • 1/2 c. à soupe de paprika
  • 1 bonne c. à soupe de beurre


Préparation
  1. Chauffer l'huile et faire sauter l'oignon et l'ail.
  2. Ajouter le riz et bien enrober.
  3. Mélanger la pâte de tomate avec le bouillon et l'ajouter au riz. Mélanger. Saler et poivrer. Amener à ébullition. Couvrir et cuire 25 minutes.
  4. Ajouter le paprika et le beurre et mélanger. Couvrir et laisser reposer 5 minutes.

Imprimer la recette

1 commentaires:

chirurgie esthetique tunisie tout compris a dit...

Un très bon plat ! merci du partage

Publier un commentaire