11 août 2016

Pennes aux champignons et saucisses italiennes

Chez nous, les pâtes, on aime ça!!! C'est passe-partout et il y a tellement de belles recettes de pâtes!!!! Quand je fais une recette de pâtes, je double toujours ou triple même la recette pour être sûre d'en avoir suffisamment pour le lendemain!!



Ingrédients
  • 1 paquet de 340 g de penne
  • 4 saucisses italiennes piquantes
  • 12 champignons émincés
  • 2 tasses de sauce tomate 
  • 1/3 tasse de copeaux
  • Huile d'olive

Préparation
  1. Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter.
  2. Pendant ce temps, retirer la membrane des saucisses.
  3. Dans une casserole, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire la chair des saucisses de 3 à 4 minutes en l'égrainant à l'aide d'une cuillère en bois.
  4.  Ajouter les champignons et cuire 2 minutes.
  5. Verser la sauce tomate et porter à ébullition.
  6. Incorporer les pâtes à la sauce et réchauffer 1 minute.
  7. Garnir chacune des portions de copeaux de parmesan.


Préparation: 15 minutes
Cuisson: 15 minutes
Quantité: 4

Source: Recevoir simplement en 5 ingrédients / 15 minutes


Imprimer la recette

1 commentaires:

Mathieu a dit...

Ça doit être winner en mausus ça !

Publier un commentaire